domingo, 10 de marzo de 2013

Juegan por el Martos CD: Díaz, Bauti, Cano, Barroso, Suárez, Crespo (Carles), Javi Pérez, Antonio Bueno, Vicente (León), Chendo y Uceda.

Comienza el encuentro con mucha lluvia y frío.

Min 1. Primera ocasión del Martos en internada de Uceda y remate de cabeza de Chendo.

Min 14. Segunda ocasión marteña en un centro de Bauti desde línea de fondo que se pasea por la portería sin que atinen a empujarla ni Chendo ni Uceda. Poco juego y balones largos debido al estado del terreno por la lluvia.

Min 30. Continua el cero a cero en el marcador en un partido de mucho esfuerzo físico por parte de ambos equipos.

Descanso sin movimiento en el marcador.

Comienza la segunda mitad.

Min 60. Se retira Vicente y entra en su lugar León.

Min 67.  Entra Carles por Crespo.

Min 75. Ocasión marteña en un disparo de Carles que se va a medio metro de la escuadra. Segunda parte con el Vélez más incisivo y mejor asentado en el campo.

Min 87. Gol del Martos CD obra de León. Empate del Vélez en la jugada de saque de centro tras un gran fallo defensivo local. 1-1.

Fin del partido con empate a uno que hace justicia al juego desplegado por ambos equipos. Una primera parte de dominio marteño y una segunda en la que los veleños empujaron mucho demostrando porque son el mejor equipo de la segunda vuelta. Todo a su vez complicado para ambas escuadras por el estado del terreno de juego, aunque tras haber podido adelantarse en el marcador a la afición le cayó como un jarro de agua fría la inmediata consecución del empate visitante, aunque hay que reseñar el gran esfuerzo de los jugadores de ambos equipos en una tarde tan desapacible.