jueves, 14 de enero de 2016

En un partido, en el que los marteños merecieron un mejor resultado, el Martos Club Deportivo logró empatar el partido en el descuento. Los marteños crearon peligro aunque les faltó pegada y jugaron toda la segunda parte con un jugador menos, por expulsión de Del Barco al filo del descanso. El San Pedro se adelantó en el minuto cincuenta y ocho, siendo a partir de ahí un partido de mucho desgaste por parte de los marteños, que buscaron el empate y con uno menos tenían que trabajar más en defensa. Los marteños reclamaron dos jugadas en el área de los costasoleños por posible penalti, y es que esta temporada no está teniendo buena suerte con los arbitrajes. Ya cuando los locales acariciaban la victoria, un balón de Domingo a la cruceta lo recoge Manu para subir las tablas al marcador. Tal como estaba el encuentro, con uno menos y con desventaja al minuto noventa, el punto sabe a gloria, aunque el esfuerzo desplegado por los pupilos de Diego Delgado mereció, como en otros encuentros un mejor resultado.

El próximo encuentro del Martos CD se disputará el próximo sábado 16 de enero a las 16:30 horas en el Estadio Municipal Ciudad de Martos.